Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022) Подробнее

Продолжение магических приключений Доктора Стрэнджа в новых мистических мирах и в противостоянии с новыми врагами.

Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness (2022)
Shadrap
Бронзовый
+551
-608
399
...but some things make me feel so sad...
Сами себя перемудрили как минимум три раза, нестыковки просто дикие с этой мультивселенной, ну да и пусть, тут же о магии, и тем более о визуальной её стороне - с этим всё вполне удачно, смотреть понравилось, а думать - это уже лишнее давно. В основе ведь комикс, а там в основном так и есть: КРЭК!, БДЫЩ!, АОООА!, для своей ниши, конечно, 8 из 10.:smile5:
denissd
Мастер
+395
-350
166
Надо отдать должное за спецэфекты в этом фильме,Фильм получился не банальным а интересным о перемещении по мультивселенной,Появились новые задумки в жанре фентези,Марвел делает фильмы которые достойны вышего балла,
mogikan
Новичок
+16
-28
2
Динамичненький фильмец!!!
Но почему и здесь с..ка лесбиянки!? Неужели без них нельзя было?
Leksus81
МастерРецензент
+477
-414
109 2266
Являючись фанатом комиксов, я оценил и эту картину.
Мне понравился, но чувствую что надо было пересмотреть всю киновселенную перед Доктором.
Многое упучено для меня.
Скоро пересмотрю в комплексе и тогда оценю рационально.
:smile98::smile99:
Napalm93
Опытный
+156
-150
157
Честно сказать ,очень понравился:smile3:
El Frago
Эксперт
+119
-205
101
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Думаю этот сюжет больше других (из Марвела) порадовал меня.. И в чем же дело? Клевые фрактальные узорчики, которые выпускает из рук Стрэндж? Не думаю... аналогичного барахла полно в кино.... Важно отметить, что иногда Марвел подходит более основательно, привлекая мульти-этнический компонент и обращается к Древним культурным традициям, создавая более насыщенный сюжет... Давно ждал, когда Док, со своими не тривиальными способностями, начнет бороздить "Теорию струн".... вот и дождался.. Хотя его путешествие и было мимолетным, но было весьма бодрым и захватывающим... Надеюсь на этом не закончатся его Приключения, потому что последний тандем Стрэнджа и Человека-Паука совсем не впечатлил, мелковатый формат для Дока...мелковатый.. Он может гораздо больше!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Медвежий шаман
Эксперт
+108
-159
То,что приходит снова,приходит иначе.
Сначала думал вообще оценку не ставить за пропаганду гендеров, но чем дальше смотрел, тем бредовей фильм продолжался, однозначно плохой фильм,по этому с удовольствием минуснул :smile29:
По сравнению с первой частью муть конечно полная, ни толковой идеи, ни интриги, ни чего. Одна графика доходящая до абсурда (типа - а, мне нужна вот эта суперспособность, сейчас её приобретём,чёб нет,компьютер (бумага) терпит) :smile29::smile13:
mervin
Эксперт
+205
-219
243
..ничто так не свободно как мысли человека...
Отличное продолжение.:smile4: Рекомендую любителям Марвела.
Скрытый текст
от новоиспеченных героев и защитников параллельной вселенной ожидал большего, они меня разочаровали:smile14:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Cейчас на форуме: masius1, Andrey@529, _batmanow_, Большой любитель кино, id24746717, Beil, andrej324, Якав, Богдан Влад, Spartacus76, marczes, paramifel, Alex_UA_ODS, СОВОК, vedmedya, lanastol, nickg-v, valdemar3084 ,
всего пользователей: 19 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 20. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011