Нравится






загрузка...







Новости киноиндустрии / Жена Криса Хемсворта против его увлечения молотами Тора

03 Дек. 2019

Актер Крис Хемсворт, исполнивший роль бога-громовержца Тора в целой серии фильмов вселенной Marvel, увлекся коллекционированием. Неудивительно, что главный экспонат его коллекции – это бутафорские молоты Тора, задействованные во время съемочного процесса. Об увлечении актера журналистам рассказала его жена.

По словам Эльзы Патаки, ее супруг после завершения съемок каждой новой истории о приключениях Тора приносил домой очередной Мьельнир, а то и несколько. Она посетовала, что порой Крис приносил по пять молотов, расставляя их по самым лучшим и видным местам в доме. Он настолько увлекся этим процессом, что это стало доставлять дискомфорт. Ситуация зашла так далеко, что Эльзе пришлось выдвинуть ультиматум своему звездному мужу – с этой минуты в доме не должно быть никакого реквизита.

История Тора для Криса Хемсворта не закончилась, и ему предстоит еще раз предстать перед зрителями в образе своего героя. Новая картина «Тор 4: Любовь и Гром» должна выйти на экраны в ноябре 2021 года, а помимо Хемсворта в нем появится и Натали Портман. Информация о том, что актриса возвращается в проект, прозвучала на фестивале Comic-con 2019. Над фильмом будет работать Тайка Вайтити, и по сценарию Тору придется поделиться не только своей силой, но и молотом. Ранее Крис Хемсворт снялся в четвертой части «Мстителей», поставившей рекорды по кассовым сборам в мировом прокате.

 

Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям