Нравится









загрузка...

Новости киноиндустрии / Келли Разерфорд обанкротилась из-за продолжающейся битвы за опеку над детьми

05 Окт. 2019
Актриса Келли Разерфорд официально попросила суд обязать ее бывшего мужа Дэниела Гирша взять на себя судебные расходы.
 
Скандально известная звезда Келли Разерфорд подала заявление о банкротстве после того, как у нее накопились огромные долги в результате продолжающейся борьбы за право опеки над двумя детьми после развода.
По словам Разерфорд, долги превышают 2 миллиона долларов США, и большую часть этой суммы связана с юридическими расходами в размере 1,5 миллиона долларов США. Так дорого актрисе обошлось затянувшееся судебное разбирательство с бывшим мужем Даниэлем Гиршем.

Звезда сериала «Сплетница» и «Мэлроуз Плейс» утверждает, что ее финансовые обязательства включают в себя невыплаченные налоги на 350 000 долларов, а также 25 251 доллар в виде платежей по кредитным картам American Express. Доход Келли Разерфорд от ее актерской работы на телевидении в последнее время снизился с сотен тысяч до 1279 долларов ежемесячно.

Разерфорд и немецкий предприниматель Гирш вступили в дорогостоящую битву за опеку над своими двумя маленькими детьми после их развода в 2010 году. В сентябре 2012 года судья постановил, что дети будут жить во Франции вместе со своим отцом, которому запрещено возвращаться в США из-за аннулированной визы. В результате этого решения Разерфорд фактически лишилась выбора, поскольку теперь ради встречи со своими детьми ей не остается ничего иного, кроме как регулярно путешествовать туда и обратно. Поэтому она борется за то, чтобы ее дети были возвращены в США.

Она также официально попросила суд заставить Гирша взять на себя юридические расходы, которые она понесла в рамках этого судебного процесса.
Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям